以雪为令上下联动保平安 | 黄士伟走访供热企业,调度应对暴雪天气,慰问清雪一线人员

发布时间:2021-12-01 08:55:43 作者:本站编辑  来源:今日绥芬河  

  11月30日晚,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记黄士伟走访调研供热企业,深入城区街路踏查清雪工作,慰问奋战在清雪一线的工作人员,在应急指挥中心指挥调度应对暴雪工作。

28.jpg

  黄士伟首先来到供热公司,详细了解并检查供暖情况,对长期以来保障千家万户温暖过冬表示感谢,希望供热企业树牢以人民为中心的发展思想,强化责任担当,加强设备检测维护,畅通群众诉求渠道,全方位做好供热服务工作,以优质高效的服务把好事办好,确保居民住上“暖屋子”。

29.jpg

  在城市主要街路和积雪路段,黄士伟现场调度清雪工作情况,慰问奋战在清雪一线的城管干部和环卫工作者,对他们顶风冒雪及时清除积雪工作给予充分肯定。黄士伟强调,清雪工作关系人民群众出行安全和城市平稳运行,各部门要高度重视,以雪为令、快速响应,高标准、高效率、高质量完成清雪工作,及时消除安全隐患,避免次生灾害发生。

30.jpg

  在市应急指挥中心,黄士伟通过视频监控系统查看城区主要道路交通状况,指挥调度清雪工作,向广大公安干警的辛勤付出表示感谢。黄士伟强调,要做好路面秩序维护,对陡坡路段和易发生事故的路段,及时进行交通管制,做好交通疏导,保障路面畅通,切实保护广大群众的出行安全。

31.jpg 

  市委副书记宫冰参加走访慰问。