黄士伟调研重点项目建设情况时强调:抢抓施工黄金期,高标准高效率高质量推进项目建设

发布时间:2020-10-16 14:51:13 作者:本站编辑  来源:今日绥芬河报社  

       1010日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记黄士伟带队,实地调研我市重点项目建设情况。黄士伟强调,要抢抓项目施工黄金期,有序有力推进项目建设进度,确保高标准高效率高质量完成建设任务,让项目建设更好地改善民生、造福群众。

 

 1282237588.jpg

 

记者 刘海涛

 

  黄士伟一行先后来到寒葱河南寒段左岸治理(二)期(三)期工程、高级中学基础设施提升工程、教育第一幼儿园新建工程、第一中学2号综合楼工程、绥芬河市传染病医院改扩建工程项目现场,实地调研省百大项目、中央预算内资金项目、抗疫特别国债资金项目建设情况。

 

  各在建项目工地上机器轰鸣,塔吊繁忙。每到一处,黄士伟一行都走进项目建设工地听取汇报,详细了解项目建设进度、安全生产措施落实等情况,并就项目建设过程中存在的困难和问题进行现场督导。

 

  黄士伟指出,这些重点工程项目事关城市发展和群众切身利益,各部门要高度重视,强化责任担当,严格落实责任,主动服务,确保各重点项目在规定时间节点完成工程进度。各项目单位要科学管理,严格规范施工,确保项目高质高效推进。要抓住当前晴好天气的有利时机,全力全速推进项目建设,确保项目早日建成见效,惠及广大人民群众。各相关部门要增强服务意识,全力支持好服务好项目建设,确保项目顺利推进。要强化跟踪督导,切实加强安全生产隐患排查和监督管理,把好项目质量关、管理关,确保安全生产。

 

1282418791.jpg

 

  黄士伟一行还来到边合区,详细了解林草局森林消防大队营房建设情况,要求做好物资储备,抓好日常安全生产监督管理工作,全面提升应急处置能力。

 

  市领导王永平、李兴国、房忠志、宋雪花、李永良和自贸区有关领导及相关部门负责人参加调研。